インスタ ミュート 方法。 インスタのミュートとは?やり方や解除方法、ブロックとの違いは?

インスタで投稿を非表示?新機能の「ミュート機能」の詳細や使い方

✇ 一度ミュートしたアカウントはプロフィールから解除することになります。 ただしメッセージの受信を制限できないので、メッセージは受信されます。 どのミュートについても、非表示設定・解除どちらも簡単に操作できるので、気軽に使える、というのがこれまで解説してきた、今回の記事の内容でした! 今回の記事を参考に、ミュート機能を使って、楽しく心地よいインスタライフを送っていただけると幸いです。

16

【インスタグラム】ミュートのやり方 解除の手順や相手にバレるかも解説

💋 まず、ミュートしたいアカウントのプロフィールアイコンの下にあるフォロー中をタップします。

インスタで特定の人のストーリーズをミュート(非表示)にする方法

🤔 そんなときはダイレクトメッセージのミュート機能を使いましょう。 [通知]をタップし、 [通知の表示]をタップして通知をオンにします。 薄いアイコンをタップするとストーリーを見ることができます。

11

インスタのミュートの設定・解除・確認方法!相手にバレる?

😂 また、表示も日本語になっているはずです。 メニュー内から『設定』の項目を選択します。

1

インスタで特定の人のストーリーズをミュート(非表示)にする方法

😄 「投稿」と「ストーリーズ」のミュートを任意でオンにする プロフィールからは「投稿」「ストーリーズ」の両方をミュートできます。 ミュート解除する相手が決まっていてプロフィール画面が表示できる場合は、へ進んでOKです。

1

相手の投稿をこっそり非表示に!Instagramでのミュート方法をご紹介

🤜 関連記事はこちら. 「投稿をミュート」か「投稿とストーリーズをミュート」を選択 投稿からミュートできるのは、「投稿のみ」か「投稿とストーリーズの両方」のどちらかです。

【インスタ】ミュートの設定・解除方法!初心者も出来る絶対にバレないコツ

☯ 制限した相手からのコメントやDMが来ても通知が来ない、コメントは確認しない限り非表示、DMはメッセージリクエストに移動するなどの機能があります。 これでストーリーのミュートは解除できます。 付き合いでフォローしたはいいものの、投稿頻度が多くてその人の投稿でタイムラインが埋め尽くされてしまうときは「投稿のミュート」がおすすめです。